您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 科克郡旅游

圣柯曼教堂

圣柯曼教堂

圣柯曼教堂位于爱尔兰科克郡科芙地区,是天主教克莱恩教区的主教座堂,是爱尔兰和克莱恩教区最高的建筑物之一。

圣柯曼教堂的建造史可谓是历经波折,建筑师为爱德华•韦伯•普金(Edward Welby Pugin)和乔治•阿仕林(George Ashlin),建造工程开始于1867年。普金于1875年去年,阿仕林开始接手教堂的建造工程,托马斯•阿洛伊修斯•科尔曼协助阿仕林开完成教堂的建造,历经48年,教堂最终于1915年建造完成。这是一座新哥特式教堂,高高的尖塔直上云霄,与四周的彩色鲜艳楼房,以及周边的海水完美的对照、互补,饶富韵律感,为科芙小镇留下不可磨灭的美丽惊叹号。

圣柯曼教堂拥有爱尔兰共和国境内唯一一个教堂钟琴,由49个钟所组成,为全爱尔兰最大的钟琴,能够鸣奏四个8度音;其中最大的钟重达3440公斤,像一只成年大象那么重!每年5月到9月期间,钟塔都会在每个星期天的16:40鸣响。

St. Colman's Cathedral

必去理由:全爱尔兰最大的钟琴