您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 科克郡旅游

考福遗产中心

考福遗产中心

考福遗产中心坐落于爱尔兰科克郡的考福(科芙、昆士敦),附属于考福火车站,主要讲述了爱尔兰的相关历史,为考福最受欢迎的一大旅游景点。

考福遗产中心的固定展览包括“昆士敦之旅”,位于遗产中心的中部,主要讲述了爱尔兰这个国家的悠久历史。遗产中心讲述了18至19世纪爱尔兰人们的生活、集体出境移民、1845年至1852年爱尔兰大饥荒,以及罪犯是如何被流放至澳大利亚的故事。除了讲述爱尔兰的历史外,遗产中心还讲述了泰坦尼克号,考福是泰坦尼克号沉船前停靠的最后一个港口,有123名乘客在那里登船,其中113名为二等舱乘客。

考福遗产中心内还为游客开设了专门的餐馆、咖啡馆和礼品店,让游客在餐馆博物馆后,可在优雅的餐馆或者咖啡馆中进餐或者品咖啡。

Cobh Heritage Centre

必去理由:泰坦尼克号最后停靠过的港口