您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 科克郡旅游

班特里

班特里

班特里是一座位于爱尔兰科克郡海岸上的城镇,坐落于科克市以西55英里处。该地是科克郡一座集镇,拥有不少商业、零售和旅游休闲设施。

班特里是科克郡重要的旅游目的地,也是西科克区指定的户外活动中心,常年开展各种活动如刺激的水上运动、骑马、垂钓、骑自行车等。班特里俯瞰着风景优美的港口,商业广场上林立着种类繁多的小型店铺、特色的餐馆和酒吧,是理想的度假之地。建于1700年的班特里别墅(Bantry House)俯瞰着班特里湾,以壮观优美的花园和优雅的建筑吸引了众多游人。此外,该地还是西科克室内音乐节(West Cork Chamber Music Festival)、传统音乐大师、西科克文化节、全国帆船运动锦标赛等重要赛事的举办地。

Bantry

必去理由:爱尔兰科克郡别具名气的旅游目的地