您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 科克郡旅游

路易斯·格鲁克斯曼画廊

路易斯•格鲁克斯曼画廊坐落于科克市的科克大学中,由爱尔兰共和国第8任总统玛丽•麦卡利斯于2004年揭幕,名字源于捐助者路易斯•格鲁克斯曼(Lewis Glucksman)。

博物馆所在的建筑被誉为爱尔兰最佳公共建筑,曾多次获奖,为爱尔兰最知名的建筑之一。这个大学画廊既是一个文化中心,也是一个教育机构,推崇视觉艺术的探索、创新和研究。画廊的收藏约350多件,侧重于当代艺术的收藏,收藏有众多爱尔兰艺术家的艺术作品,包括雕塑、油画、版画、照片、纸上艺术等,全年对游客开放,希望广大艺术爱好者可利用现有的收藏研究学习。

路易斯•格鲁克斯曼画廊免费对外开放,对外开放时间为周二至周六的10:00至17:00,周日为14:00至17:00,每周周一闭馆,欢迎广大艺术爱好者和游客的造访。

Lewis Glucksman Gallery

必去理由:爱尔兰最佳公共建筑之一