您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 科克郡旅游

金塞尔小镇

金塞尔小镇

金塞尔小镇是坐落于爱尔兰科克郡的一个小渔村,位于科克市的南部,距离科克市25千米。这是一个深受爱尔兰和国外游客亲睐的度假胜地,因其多种多样的餐厅而闻名国际,是国际知名的“美食小镇”。

金塞尔小镇不仅在爱尔兰是著名的美食小镇,就算在欧洲和国际上,也是“榜上有名”,吸引着来自世界各地的挑剔食客,让每个来此的食客念念不忘。漫步在五彩斑斓的金塞尔小镇,一流的餐馆随处可见,遍布着以烹饪海鲜为招牌的餐厅,仅仅看一眼菜单食谱,就会情不自禁地流出口水。小镇于每年十月份举办“美食周”,这是小镇最欢快的节日,各个餐馆都精心制作出特色美味佳肴参加比赛,最后选出最佳美食,好不热闹,吸引着世界美食爱好者的到来。

在小镇迂回曲折的小街闲逛,街道两旁色彩斑斓的小楼、精品店、酒吧、画廊、工艺品作坊令人目不暇接,每一扇橱窗门脸都装饰得精美绝伦,让人久久观望。

Kinsale

必去理由:爱尔兰最早的旅游小镇