您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州旅游

克莱兰德野生动物园

克莱兰德野生动物园

克莱兰德野生动物园坐落于南澳大利亚州的阿德莱德山,距离阿德莱德市中心约20分钟的车程,占地35公顷,自1967年开园以来一直是南澳大利亚州最受欢迎,游客最多的野生动物园。

克莱兰德野生动物园在2007至2009年三次获得南澳大利亚州“最杰出的旅游景点”奖项,为南澳大利亚州旅游业做出了杰出贡献,每年约有10万游客造访。这个动物园是130多种澳大利亚野生动物的家园,大部分动物可以在广阔的植物园中自由地漫步,为游客提供了近距离接触这些动物的机会。游客可在园内观赏到考拉、袋鼠、鸸鹋、澳洲野犬等,此外,还有很多罕见的或者濒危的动物,如南方黄脚岩沙袋鼠、石鸻、毛尾鼠袋鼠等。

在园内和趴在树上的考拉合影是完全免费的,如果您还不过瘾,则可以参加“亲手抱考拉”的活动,怀抱着可爱的考拉并同它们合影。

Cleland Wildlife Park

必去理由:澳大利亚最受亲睐的野生动物园