您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州旅游

埃斯佩兰斯

埃斯佩兰斯

埃斯佩兰斯是一个观赏美景,品尝美食的人间天堂小镇,坐落于西澳大利亚州的东南部,风景如画,景致优美,因拥有不计其数的海滩而吸引了无数旅游者的到来,为游客提供了冲浪、潜水和游泳的机会。

埃斯佩兰斯是一个体验大自然原汁原味风景的地方,这里未经任何污染,极其优美的自然环境,无任何人为的破坏的海滩,肯定会为自己的旅程留下最美好的回忆。在埃斯佩兰斯附近有一些小岛,大多可乘船前往,部分岛上还有温馨的木屋和一流的生态旅游环境,让人惊叹不已。漫步在银白的海滩上,看着海天一色的海景,捡着漂亮的贝壳,心情好到极致。

看了美景,自然也会想品尝当地的特色美食,来此的游客既可品尝到种类繁多的热带水果,也可吃到最美味的海鲜,更能品味最纯正的美酒,一举三得。

Esperance

必去理由:澳大利亚最迷人的小镇