您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州旅游

小撒哈拉沙漠

小撒哈拉沙漠

金黄色撒哈拉沙漠的存在可谓是大自然的一大奇迹,为世界最大的沙漠,让人望而生畏,着实也让人着迷。在世界的另外一个角落,还有一片白色小撒哈拉沙漠的存在,这片沙漠虽然没有撒哈拉沙漠面积广阔,但却让人眼前一亮。

小撒哈拉沙漠坐落于南澳大利亚州的袋鼠岛,为袋鼠岛的一个遗产区域,丰富了袋鼠岛的多样地貌,每个到访的游客都会赞叹于独特的白色沙景,在夕阳的照射了会变成金黄色。这是一片白色的沙漠,周围被天然灌木包围,这些细致的白色沙丘距离大海数英里,也顺理成章地成就了一种别样的运动-小撒哈拉沙漠滑沙。这里吸引了世界不少冲浪高手也会在征服了海浪后,前来挑战一下松软的沙堆,在白色的沙漠中尽情地游玩。初学者可以爬上沙丘,在高高的沙丘上坐在滑沙板一滑而下,技术好的人可以站在滑沙板上迅速滑下。

Little Sahara (Kangaroo Island)

必去理由:世界上最具魅力的小撒哈拉沙漠