您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州旅游

旗舰拱门

旗舰拱门

旗舰拱门也被译为“上将拱门”、“ 战舰拱门”,坐落于南澳大利亚州袋鼠岛的弗林德斯蔡斯国家公园,是上帝赐予人类的礼物,是大自然鬼斧神工之杰作。旗舰拱门是一座岩石拱门,由滂沱汹涌的海水长年累月侵蚀而形成,可谓是大自然馈赠给人类最神奇的礼物。

这一片区域是新西兰毛海豹的繁殖乐园,成为他们快乐生活的一片纯净乐土,不受世人的-。在旗舰拱门向下望去,可以看到这些可爱的小动物在水中嬉戏,在岩石上玩耍或者晒太阳,好不快活,羡煞旁人,让人心生妒忌。鬼斧天工的旗舰拱门同壮丽的海岸线和憨厚的软毛海豹一起展现了毫无修饰的大自然之美,将大自然的美丽展现的淋漓尽致,让人流连忘返。

Admirals Arch

必去理由:澳大利亚最神奇的拱门