您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州旅游

古纳华拉

古纳华拉

古纳华拉为南澳大利亚石灰岩海岸的一个葡萄酒产区,其土质为红色石灰土,因出产高质量的“卡百内红葡萄酒”而知名,种植葡萄的历史可以追溯到1890年,是澳大利亚最好的葡萄酒产区之一。

古纳华拉独特的地质和气候条件特别适合种植最优质的酿酒葡萄,其冬季寒冷潮湿,是全年降水集中的季节;夏季温暖干燥,其后的秋季则漫长而凉爽,使得本地葡萄有一个漫长而凉爽的成熟期,果味慢慢变得浓郁而且酸度适中,由此酿造的葡萄酒具有强烈而又经典的果香,自然也就以其丰富和厚重的味道而闻名澳大利亚,赢得不少美誉。除了最知名的卡百内红葡萄酒外,古纳华拉还适合夏敦埃酒、雷司令以及白苏维浓的种植。

Coonawarra

必去理由:澳大利亚最好的葡萄酒产区之一