您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州旅游

林道薰衣草农场

林道薰衣草农场

林道薰衣草农场坐落于南澳大利亚州的巴罗萨谷(Barossa Valley),距离阿德莱德仅一个小时的车程,占地5英亩,种植有90多种不同的薰衣草品种,为南澳大利亚最大的薰衣草农场。除了薰衣草外,还种植有迷迭香、甜罗勒等,俨然一个花的世界和海洋。

林道薰衣草农场是由1847年移民于此的德国家族经营的,经过多年发展,已经成为澳大利亚最受欢迎的农场之一。农场内的90多种薰衣草品种,赏心悦目,沁人心脾,漫步在紫色的海洋中,仿佛自己也变成了紫色的花朵,迎着阳光,迎着雨露,向世人绽放出最美丽的紫色芬芳。农场内有薰衣草花田步道、咖啡雅座、薰衣草厨房和纪念品店,游客不仅可以欣赏薰衣草,更可在薰衣草厨房品尝薰衣草味饼干、茶或者是冰淇淋。在纪念品店内,游客可为家人、朋友、或爱人选购一份由薰衣草精油炼制而成的个人保养品或其他薰衣草相关产品作为馈赠礼物。

Lyndoch Lavender Farm

必去理由:澳大利亚最引人入胜的薰衣草农场