您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道旅游

栗洞自然公园

栗洞自然公园

栗洞自然公园坐落在韩国京畿道城南市盆唐区栗洞、盆唐洞一带,是一座融于自然、且各种娱乐设施都很完备的现代式绿色休闲空间,不仅城南市民,连首尔地区的居民也经常到此游玩,深受广大市民的喜爱。

栗洞自然公园总占地面积80万坪,耗资340亿韩元,于1999年9月建成开放。公园中,以总面积为4万余坪的栗洞湖最为迷人,湖面周长2.5千米,沿湖建有自行车车道,旁边有45米高的蹦极跳台,充满了刺激性。此外,园内还有羽毛球场、人工岩壁、市民开放草地、四季花园、散步道、苇林、休息所、羽毛球场、国弓场、足底按摩场等设施,游客在此悠闲散步,也可进行各种各样的运动。

栗洞湖畔还有气氛浪漫的咖啡厅,是约会的好地方,而且这里临近中央公园和土地博物馆,交通也很便利,一年四季游人都络绎不绝。

Iae-dong Natural Park

必去理由:最受城南市民欢迎的公园