您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道旅游

南汉山城

南汉山城

南汉山城坐落于韩国京畿道的南汉山,首尔的东南部,高于海平面480米,由历史源于17世纪的一系列防御工事和寺庙组成,于2014年被列为世界文化遗产。

南汉山城目前大部分幸存的城堡可以追溯至朝鲜后期,于1624年开始建造,在朝鲜王朝时期发生丙子胡乱(1636年清朝入侵的战乱)后,南汉山城成为了国王居住的“紧急王宫”。在1954年之前城堡一直未被使用且逐渐毁坏,被指定为国家公园且修复工作开始进行,1963年1月21日被韩国政府指定为第57号历史遗址。之前城堡有九座寺庙和一系列的指挥所及了望台,目前只剩下一个指挥所和一座寺庙,在通往南门的小路上也可观赏到一些寺庙。

Namhansanseong

必去理由:2014年新增世界文化遗产