您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道 > 龙仁市旅游

龙仁农村主题公园

龙仁农村主题公园

龙仁农村主题公园原名友利乐园,坐落在韩国京畿道龙仁市处仁区远三面农村公园路80-1号,是展示农耕文化和进行各种农村体验的地方,亦是宣传农业的优秀性、使游客能亲自进行收获体验的主题公园。它总占地面积36000余坪,于2005年9月开放,园内处处花香鸟语,景色秀美,不仅能赏景,也是进行农耕体验、陶艺体验的好地方。

龙仁农村主题公园内展示着40余件农业器械,并有昆虫展示馆、昆虫生态观察馆及展示室,游客在此有机会观察到各种各样的昆虫和农田中使用的工具,别具趣味性。此外,该主题公园中还设有山羊、孔雀等的动物农场以及水车、莲池和300多类各种各样的花卉、野花草坪、散步路、体验场等休闲娱乐设施,是一家人享受周末,体验田园乐趣的绝美地方。

Yongin Village Theme Park

必去理由:龙仁市最丰富多彩的主题公园