您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道旅游

军浦市

军浦市

军浦市地处韩半岛的中心地带,坐落于韩国京畿道的中部,首尔市和水原市的交界地带,于1989年建市,各个领域迅速发展,目前已经发展成为重要的首都圈核心城市。

军浦市最具名气的便是军浦八景,包括修理山太乙峰、修理寺、半月湖晚霞、德岘丹枫、军浦樱花路、山踯躅花园、栗岩、山本中心商业街夜景。军浦樱花路是军浦引以为荣的景点之一,分布在衿井站周围,每年春天都可使周围的风景大放异彩,甚至可以照亮市民的心扉。宇宙天文台不仅拥有天文台,还设有天文宇宙体验馆、四维立体放映馆、天象仪等完善的益智设施,是名符其实的连接人类世界和星球世界的开放的天文台。城市的文化遗产包括朝鲜白瓷陶窑址、全州李氏安阳君墓、金万基先生墓及神道碑、李基肇先生墓、东莱郑氏东莱君派宗家等。

军浦市每年4月和10月举办“军浦市民大庆典”和“市民日庆典”,庆典形式多样,活动内容包括假面-、街头演出、街头游戏、开放音乐会,以及演艺界人士的庆祝演出和纪念市民庆典的放烟花活动等。

Gunpo

必去理由:韩国重要的首都圈核心城市