您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道旅游

广州市

广州市

广州市为韩国京畿道中东部的一座城市,位于首尔的东南部,在朝鲜王朝时期是知名的陶瓷生产地,甚至出口至中国。它拥有得天独厚的自然风光,清澈的水源、清新的空气以及绿色的树木,共同构成了清洁城市。

广州市的八堂湖景色优美,湖畔周围可吃到淡水鱼辣汤,垂悬在水边的各种古树也是一幅美丽的图画。京安川湿地生态公园为周边的动植物提供良好的栖息地,同时也是深受市民喜欢休闲场所,栖息有大量的鱼类和鸟类。京畿陶瓷博物馆于2004年成并开始对外开放,旨在向参观者介绍陶瓷的概念、历史、制作技术等信息,并让游客懂得如何理解和欣赏陶瓷作品。南汉山城、天真庵、武甲山、广州朝鲜白瓷陶窑址、泰华山、陶瓷村庄等也值得一游。

广州市的庆典活动丰富多彩,包括南汉山城文化节、世界陶瓷博览会、王室陶瓷庆典、退村西红柿庆典、广州艺术节、广州城市观光、菊花展、八堂湖爱水盛典等。

Gwangju

必去理由:韩国京畿道的清洁城市