您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道旅游

杨州市

杨州市

杨州市为韩国京畿道北部的一座城市,既是拥有600多年历史和传统的古城,又是保留有形和无形文化遗产京畿北部的中心城市。它既是具有无限开发潜力的希望之城,又是未来前景被保障的承诺之地。

杨州市有北汉山国立公园、佛谷山、天宝山、绀岳山等秀丽的自然景观,山青水净,是首都圈游客云集的旅游胜地。佛谷山也被称为“佛国山”,看似不高,但岩棱和倾斜的棱线多,能感受山行的快乐。历史遗留的古迹和遗址也是旅游好去处,朝鲜王陵温陵、桧岩寺址、朝鲜时代白寿铉传统房屋、幸州大捷英雄權慄(权栗)将军墓、壬辰倭乱首次胜战地蟹踰岭战捷地、杨州的行政中心杨州官衙址等都是历史的见证。松湫遗址是沿着北汉山角形成的遗址,是在道峰山脉中的一个脉络中形成起峰的五峰山山麓里像屏风一样形成峡谷的地方。

Yangju

必去理由:韩国京畿道北部的中心城市