您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道旅游

韩国北汉山国立公园

韩国北汉山国立公园

北汉山国立公园是位于韩国首尔特别市、京畿道的山岳型国立公园,于1983年4月2日被指定为韩国第15个国立公园,总面积79.9平方公里。该国立公园属世界罕见的城中心自然公园,深受首都地区2千多万居民青睐,公园年均游客达500万人次,登载为吉尼斯世界纪录“单位面积游客最多的国立公园”。

北汉山国立公园是以北汉山为中心而成立的国立公园,北汉山位于汉江北面约10公里处,因此而得名。山上主要由巨大花岗岩构成,山势陡峭严峻、溪流清澈连绵、岩峰高耸威严,犹如一幅天然水彩画。北汉山内不仅有1300多种动植物和谐相处,而且保存着盛载了两千多年历史与文化的北汉山城、各种历史文化遗址以及100多个寺庙,可谓自然美景与人文景观完美融合,为众多到访的游客提供最佳的生态、文化、历史学习空间。

Bukhansan National Park

必去理由:世界单位面积游客最多的国立公园

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:京畿道和首尔特别市 [Gyeonggi Province and Seoul Special City]

>>尺山温泉