您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 江陵市旅游

镜浦道立公园

镜浦道立公园

镜浦道立公园坐落在韩国江原道江陵市云亭洞、草堂洞、江门洞一带,于1982年6月26日被指定为道立公园。公园总占地面积9471平方米,拥有秀丽的自然环境和众多文化遗产,而且交通便利,是疲于繁忙工作的现代人放松心情和释放压力的好地方。

镜浦道立公园距离江陵市中心北侧约6公里,园内观光景点颇多,而且别具特色。例如作为关东八景之一的镜浦台,是元宵节赏月的名所;镜浦海水浴场是韩国东海岸最大的海水浴场,每到夏季,来自全国各地的人都喜欢到这里游玩;另外,镜浦道立公园春天的樱花展和冬天的大海浪漫等活动也非常出名,四季都热闹非凡。

Gyongpo Provincial Park

必去理由:江陵市最著名的公园