您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

毕夏普公园

毕夏普公园

毕夏普公园位于英国伦敦西南部的富勒姆地区,靠近富勒姆宫殿和富勒姆足球俱乐部。公园对外开放于1893年,由伦敦市政议会在教牧人员救济委员会的土地上建立。该公园已经被列为具有独特历史意义的公园,属于英国国家二级遗产。

毕夏普公园涵盖了泰晤士河北部沿岸周边地区,自圣公会诸圣堂的林荫大道开始,途经沿河大堤,一直延伸至毕夏普路。该公园内最具历史纪念意义的便是一尊纪念碑,这是致在西班牙内战中而牺牲的国际纵队烈士的。此外,园内还有网球场和保龄球场,以及其他基础公园设施。园内种植着许多花草树木,高大挺拔的古树可谓是夏季乘凉的好去处,很多人喜欢在园内沿泰晤士河的河堤上散步,或全家出行,或三五好友,亦或一个人悠闲独步,都是美的享受。

Bishops Park

必去理由:泰晤士河畔最惬意的公园之一