您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道旅游

平泽市

平泽市

平泽市位于韩国京畿道的西南部,是一座中小型城市,处处洋溢着生机,环境优美宜居。平泽平原洋溢着生机,西海的生命力生生不息,平泽大米和平泽梨以优良的品质闻名全国。

平泽市的平泽湖别具名气,湖畔拥有绿地和松林,羊肠小路等休闲场所,在周边的生鱼片餐厅可品尝新鲜的生鱼片和烤鳗鱼,海螃蟹等菜肴。农业博物馆向儿童和青少年展示农耕文化历史,现状及未来前景,展示过去的农耕遗物和文化。在自然主体植物园一年四季无论何时都可以观赏到美丽的花卉和植物,是生动的现场体验学习场所及休闲空间。除此之外,还可参观平泽湖附近的平泽港、忠南插桥、牙山温泉等旅游景点。

Pyeongtaek

必去理由:韩国京畿道洋溢着生机的城市