您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆州市旅游

庆州世界文化博览会公园

庆州世界文化博览会公园位于韩国庆尚北道庆州市千军洞130号,于2008年落成。庆州世界文化博览会于1998年首次举办,迄今已召开五届。2006年,在柬埔寨成功举办了“吴哥-庆州世界文化博览会”,庆州世界文化博览会公园也随之落成。

庆州世界文化博览会公园是一处可以体验韩国文化、休闲娱乐的文化主题公园。公园内设有3D影院、新罗文化历史馆、世界名画画廊、世界化石博物馆、FunFun冒险王国等各种设施。游客在这里可以领略到灿烂的新罗(公元前57~935年)文化遗产以及璀璨的世界四大文明。另外,游客还可以享受到韩国传统文化体验以及各个季度的活动项目,精彩纷呈。

Gyeongju World Cultural EXPO Park

必去理由:庆州最主要的文化公园