您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 柏林旅游

柏林画廊

柏林画廊

柏林画廊坐落于柏林文化广场的西南部,是一座具有重要意义的艺术博物馆,于1830年首次开馆,1998年重建,是世界上收藏13世纪至18世纪欧洲艺术的最大艺术博物馆,深受艺术爱好者的欢迎。

柏林画廊展出13至18世纪的欧洲绘画,是世界最重要的绘画收藏馆之一。馆内的展览面积可达7000平方米,共有72个展览房间,全部绘画收藏约3000幅,其中大约1100幅在主要展厅展出,另外有350幅可以在习作画廊看到。来此的游客可以观赏到重要大师包括扬•凡•艾克、勃鲁盖尔家族、阿尔布雷希特•丢勒、拉斐尔、提香、卡拉瓦乔、彼得•保罗•鲁本斯、维米尔和伦勃朗等人的杰出画作。

馆内最知名的画作包括《圣母》、《胜利的阿摩尔》、《珀尔修斯解救安德罗墨达》等,成为众多游客观赏的对象。

Gemäldegalerie, Berlin

必去理由:柏林最重要的画廊之一