您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州 > 珀斯旅游

科特斯鲁海滩

科特斯鲁海滩

科特斯鲁海滩位于西澳大利亚的首府珀斯,是珀斯最知名、最受欢迎的海滩。珀斯的市民在这个海滩上,与啤酒、音乐和家人来度过难熬的夏日时光。虽然夏日很酷热,但是在这里夏天会很快过去。

科特斯鲁海滩是最理想的游览、游泳、冲浪、潜水、钓鱼场所,也是在沙滩上享受阳光最理想的选择,因此海滩上总是人山人海。科特斯鲁海滩亦是观赏太阳进入印度洋的最佳地点,在日落之时,手握一杯美酒,在品酒的同时,壮丽的日落也随之而来。漫天的朝霞将天空和海滩都染成了红色,将手中的酒也染成了红色,壮观至极。此时,我们品味的不仅仅是美酒,更是让人难以忘怀的美景。

科特斯鲁海滩的美让人震惊、让人感叹、让人久久回味,它带给我们的不仅仅是夏日的凉爽,更是夏日的惊喜。

Cottesloe Beach

必去理由:澳大利亚最受欢迎的海滩之一