您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

贝尔斯海滩

贝尔斯海滩

贝尔斯海滩位于维多利亚州,距离墨尔本100公里,是一个世界闻名的海岸冲浪海滩。贝尔斯海滩天生就是冲浪爱好者的天堂,蔚蓝色的海水与天平行,与天交融,让人分不清楚是天空还是海水。

贝尔斯海滩地势险峻、秀美,海浪相当扁平,但却是澳洲最著名的冲浪点之一。从1962年起,每年在此举办的复活节周冲浪比赛,让这片海滩充满了冲浪魅力。每年的复活节周冲浪比赛都会将世界各地的冲浪群英聚聚于此,来将自己的冲浪技术淋漓尽致的展现给大家。当游客跃入贝尔斯的海浪,站立在浪花尖上肆意挑逗浪花时,挑战自我也随即开始。

由于贝尔斯海滩的绮丽,也成为好莱坞知名影片的拍摄场地。在上个世纪六十年代,美国好莱坞电影如《惊爆点》、《佳能海滩》等影片就是在贝尔斯海滩上拍摄的。

Bells Beach

必去理由:澳洲最著名的海岸冲浪海滩