您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 黄金海岸旅游

卡拉拉市场

卡拉拉市场

卡拉拉市场位于昆士兰州的黄金海岸,占地面积10英亩,是昆士兰最大的周末市场,也是折扣店的起源之地。30年来,它不仅仅只是一个市场,也成为一个远近闻名的旅游目的地。

卡拉拉集市共有500多个摊位,所出售的商品也是五花八门,从平时的蔬菜水果至精美的装饰品和礼品,让人目不暇接。大市场非常适合全家人一起旅游,一家人可以一起开心的选购自己需要的商品。市场上总是熙熙攘攘、人山人海,不仅仅是因为商品齐全,更因为价格便宜,很多时尚服装、鞋子、古董、纪念品、艺术品以及手工艺品的折扣店可在此发现,物美价廉,让人爱不释手。

既为周末市场,即在周末开放,卡拉拉市场的开放时间为周末的上午7时至下午的4时,除圣诞节外,每周都开放。

Carrara Markets

必去理由:昆士兰最大的周末市场