您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 吉隆坡旅游

中央艺术坊

中央艺术坊

中央艺术坊离吉隆坡的唐人街很近,建立于1888年,最开始的时候为一个湿货市场,现在为马来西亚的一处遗产。中央艺术坊现存的建筑是于1937年新建的,并且被马来西亚遗产协会列为马来西亚的一项遗产,是马来西亚文化和遗产的地标。

中央艺术坊逐渐发展成了本地艺术家表现艺术才华及艺术品的展示处。艺术坊专门开辟了一个展示多民族文化的区域,使得各民族的文化得以继续发扬光大。中央艺术坊也是一个大市场,出售各种马来西亚的手工艺品、艺术品、娘惹制服、金绵缎、蜡染花布等,这里可以买到你所想到的马来西亚物品,不妨买一些纪念品回家。

除了可以买东西外,这里还聚集了很多知名的餐厅,逛累了还可以吃到地道的美味小吃,让自己享尽马来西亚的美味。

Central Market

必去理由:马来西亚最具特色的艺术坊