您现在的位置:首页 > 欧洲 > 罗马尼亚旅游

马拉暮莱斯的木结构教堂

[移动版] [查看地图]

马拉暮莱斯的木结构教堂,展示了不同时期、不同地区的8个教堂建筑物的不同方面。它的设计灵活,具有多变性,工艺绝伦,极具个性。教堂西端有高耸的钟塔,单层和双层的屋顶铺盖着鹅卵石。

马拉暮莱斯的木结构教堂是罗马尼亚北部地区重要的文化景观,坐落在马拉暮莱斯低地上,四周高山环绕。该地区突出的是那些未有变更的民族风情,还有极其精致的木刻。那些久负盛名的有着尖塔的旧式木结构教堂,显示出当时精湛非凡的建筑技术。

马拉暮莱斯的马拉谷以风景秀美而闻名,那些引人入胜的景点、民族艺术和建筑如房屋,纪念碑式木门、有很高尖塔的木制造构教堂,都有很高的艺术价值。马拉暮莱斯的橡木结构教堂,是当地宗教建筑的杰出代表,同时又是东正教文化受哥特式建筑风格影响的代表之作,它的建筑材料别具一格,展示了艺术上的高超技艺及其日臻完善。

>>锡吉什瓦拉历史中心