您现在的位置:首页 > 欧洲 > 罗马尼亚旅游

克拉约瓦

克拉约瓦

克拉约瓦位于奥尔特尼察中部的日乌河西岸,东欧喀尔巴阡山脉的北方及多瑙河的南部,为罗马尼亚多尔日县的首府。该城市为罗马尼亚第六大城市,同时也是重要的政治中心和贸易中心。

克拉约瓦的圣德米特里教堂是一座罗马尼亚正教会教堂,目前的建筑建造于1889年,为拜占庭复兴风格,虽然不是很壮观,但却充满了神圣之感。克拉约瓦艺术博物馆侧重于罗马尼亚、法国雕塑家和现代摄影家康斯坦丁•布朗库西的雕塑作品,此外,也收藏有罗马尼亚知名画家的油画。克拉约瓦植物园建立于1952年,既是一座植物园,也是一个研究机构,培植了罗马尼亚各个地区的花草植物,为克拉约瓦大学的学生提供了研究素材。

Craiova

必去理由:罗马尼亚第六大城市