您现在的位置:首页 > 欧洲 > 罗马尼亚旅游

雷希察

雷希察

雷希察是罗马尼亚西部的一个城市,属巴纳特地区,为卡拉什-塞维林县的首府所在地,自新石器时代开始即有人居住,目前为罗马尼亚重要的钢铁中心,被认为罗马尼亚第二大工业中心。

雷希察的宗教建筑众多,是历史的见证和代表,可参观圣玛丽教堂、圣三主日教堂、圣灵降临教堂、圣彼得保罗教堂等。这座城市有一座火车头博物馆,收藏有罗马尼亚第一个火车头,此外,这里还有闻名罗马尼亚的喷泉,建造于共产主义时代,为欧洲最美丽的喷泉之一,最神奇之处在于可以在空中改变水柱的形状。

Reșița

必去理由:罗马尼亚第二大工业中心

景点所在国家/地区:罗马尼亚[Romania]

景点所在省、州:卡拉什-塞维林县 [Caraș-Severin County]

景点所在城市:雷希察 [Reșița]

>>彼得罗沙尼