您现在的位置:首页 > 欧洲 > 罗马尼亚旅游

加拉茨

加拉茨

加拉茨位于罗马尼亚东部多瑙河畔,为加拉茨县的首府,是该国第八大城市,也是多瑙河畔最大的港口城市,同时也是一座自然风光秀丽,人文遗产丰富的城市。

加拉茨对于艺术爱好者、朝圣者等极具吸引力,尤其是朝圣者,因为市内拥有多处宗教圣地。圣安德鲁教堂、圣母教堂、希腊教会教堂、圣帕萨科瓦教堂、共济会教堂、罗马天主教堂等都是值得一游的好去处。如果您想要亲近自然,那么加拉茨公共公园、加拉茨植物园、盖博维勒动物园和保护区、猎人湖、多瑙河波浪海滩、布瑞特斯海滩等是最佳选择,既可享受静雅的氛围,也可愉悦身心。博物馆也是该市的一大特色,可参观加拉茨历史博物馆、视觉艺术博物馆、加拉茨乡村博物馆、自然历史博物馆等。

Galați

必去理由:罗马尼亚第八大城市