您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 里斯本旅游

阿维罗体育场

阿维罗体育场

景点介绍

阿维罗体育场坐落在阿维罗市郊,有“城市公园”之称。为了本次欧锦赛,该体育场进行了扩建,为座位加上了多功能顶篷。体育场此外还包括游泳池、高尔夫球场、休闲场所和六个宾馆。此前,该体育场只能够容纳14,000名观众,现在为了欧锦赛体育场被扩建到可以容纳超过30,000个座位。该体育场的四个看台都是独立的,功能设施齐全。球场的结构和多色彩设计为体育场增添了不少亮色。

阿维罗体育场无论是地理位置还是周围环境都是不错的。阿维罗体育场扩建后首次使用是在2003年11月15日,葡萄牙与希腊1-1战平,这场友谊赛宣告了阿维罗体育场的正式启用。30000名观众观看了这一比赛,而且共同为科托庆祝了他在葡萄牙国家队的第100场比赛。

葡萄牙里斯本

>>金门公园