您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 里斯本旅游

埃什托里尔

埃什托里尔

埃什托里尔是葡萄牙里斯本区的一个堂区,位于大西洋岸边,距离首都里斯本25公里,是葡萄牙中西部著名海滨休憩地。该地在19世纪时是葡萄牙皇家避暑胜地。

埃什托里尔最引以为荣的就是其海岸线,小镇南面临海,在15世纪和16世纪航海大发现中无数的船只从这里驶向浩瀚的大西洋。附近的海岸上林立着众多酒吧、咖啡馆和餐馆,热衷水上运动的人们可尽情地驰骋大海,海滨区非常适合悠闲散步和骑自行车慢慢欣赏海滨风光,不远处淳朴的渔人、海面上的石头、飞翔的海鸟、远洋的帆船和一望无际的海面构成一幅令人陶醉的图画。

该地最著名的还有娱乐场,赌场内人们聚在一起,希望手中的硬币能带来好运气,此外,赌场还常年举办文艺演出和绘画作品展览。

Estoril

必去理由:葡萄牙大西洋畔的海滨小镇