您现在的位置:首页 > 亚洲 > 卡塔尔旅游

阿尔-萨德体育场

阿尔-萨德体育场

"阿尔-萨德体育场"旅游景点介绍 阿尔-萨德体育场是卡塔尔历史最悠久的体育场,以这里作为主场的卡塔尔著名的阿尔-萨德俱乐部声明远播,1969年10月21日俱乐部成立,虽有这个俱乐部的运动员在足球、篮球、排球、乒乓球和手球项目上都取得了不错的成绩。 1988年,阿尔-萨德足球队成为了第一支赢得亚洲冠军联赛冠军的阿拉伯球队,包括贝利和罗马里奥在内的很多巨星都曾在这里效力。为了承办本次亚运会,阿尔-萨德体育场的室内和室外场地都进行了大规模的维修和扩建。 比赛项目:足球、水球、藤球、台球(-克)。 地理位置:阿尔-瓦布大街附近,多哈市西南6公里处。

卡塔尔多哈

>>白头山天池