您现在的位置:首页 > 亚洲 > 卡塔尔旅游

阿尔-阿拉比体育场

阿尔-阿拉比体育场

"阿尔-阿拉比体育场"旅游景点介绍 阿尔-阿拉比体育俱乐部是位于多哈南部的一家颇具知名度的体育俱乐部,俱乐部下属的足球队和篮球队都是卡塔尔非常成功的球队。 主体育场为了多哈亚运会进行了大面积的翻修加固,目前可容纳13000名观众。亚运会最受欢迎的比赛项目之一的七人制橄榄球比赛定于2006年12月10日至12月11日在这里举行。 阿尔-阿拉比室内体育馆也已进行了扩建,将在亚运会乒乓球比赛开赛前试用两天。 比赛项目: 阿尔-阿拉比体育场是多哈亚运会五座进行足球比赛的体育场之一,同时体育场还将承办多哈亚运会的七人制橄榄球比赛,击剑和乒乓球比赛将在室内体育馆进行。 地理位置: 位于多哈南部,从AL-MUNTAZAH大街拐进去,在C和D两条环型路之间。

卡塔尔多哈

>>高丽太祖王建王陵