您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利 > 蒂罗尔州 > 因斯布鲁克旅游

伊格尔斯体育场

伊格尔斯体育场

咨询电话:

0043--512--589259

景区门票:

伊格尔斯体育场门票:成人7.9欧元、6至14岁儿童3.9欧元、20人以上团队6.5欧元、家庭套票15.5欧元(2成人+1儿童)。

开放时间: 9:30~17:00

景点介绍 茵斯布鲁克被称作“冬奥之都”,城郊海拔达749米的伊格尔斯山(Igels)上的伊格尔斯体育场(Bergisel-Sprunschanze)自1925年起便作为国际跳台滑雪的比赛场所,是开展冬季滑雪运动的好去处,也是奥林匹克精神的象征。

1809年拿破仑指挥法巴(巴伐利亚)联军同蒂洛尔民兵在这里进行了一场战斗,现在保留有蒂洛尔军指挥者安德列斯·霍法的纪念塑像、纪念礼拜堂、伊格尔斯山博物馆、蒂洛尔最美的洛可可式建筑——巡礼教堂和1138年创立的修道院及其附属教堂等。

伊格尔斯山曾于1964年和1976年举办过两次冬季奥运会,山顶的滑雪跳台根据伦敦建筑师查拉·哈迪德(Mrs. Zaha Hadid )的设计改建,设施齐全,风格独特。游客可步行上山游览,也可乘观光电梯到达滑雪跳台,这里是两届奥运会举行开幕式的地方,观众台可容纳约5万名观众,跳台的终点是点燃奥运会圣火的圣坛,旁边的铜牌记录着所有获奖者的名字。山顶还有咖啡馆和餐厅可供游人休憩,从这里可以鸟瞰茵斯布鲁克全景,还可眺望阿饵卑斯山北麓。此外,每年一度的四项障碍跳雪巡回赛和马特跳雪比赛等体育盛事也颇为壮观。

从体育场还可坐缆车或步行前往著名的帕捷科菲尔峰(Patscherkofel)此处可眺望到蒂洛尔州壮观的高山峻岭。去往此峰有很多风光秀丽的山间小路,经过波士本小屋(Boschebenhuette)的五针松山路(Zibenweg)就是其中最著名的一条,走在这条路上沿途可俯瞰茵河山谷、遥望阿尔卑斯山北麓,风光旖旎。帕捷科菲尔缆车站附近还有一处欧洲海拔最高的植物园,8500平方米范围内布满了高山雪绒花、龙胆花和杜鹃花,是摄影的好地方。

奥地利茵斯布鲁克

>>音乐喷泉公园