您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰旅游

利斯本

利斯本

利斯本坐落于贝尔法斯特的西南部,拉甘河畔,身处拉甘谷,于2002年获得城市地位,自然风景优美,融合了郊外的怡人山丘和市中心周边如画的乡镇、村庄,不论老幼都把这里看作一个完美的享受之所。

利斯本为北爱尔兰第三大城市,爱尔兰岛第六大城市,是一个享誉英国的旅游胜地,有着数不尽的景点和活动可以游玩。这里林立着自18世纪到当代复杂而优雅的经典建筑,漫步在这个引人入胜的遗迹中心,会看到从设计室、酒吧到高级饭店,种种风格各异的建筑。如果您既想欣赏优美的自然风光,也想探寻历史的遗迹,那么拉甘谷地区公园(Lagan Valley Regional Park)是最合适的地方,有着许多美丽的遗址以及亚麻工业和拉甘运河的遗迹。

利斯本因购物而知名,是北爱尔兰知名的购物中心,弓街购物中心为该市最大的购物中心,拥有70多个商店,可满足顾客购买品牌的需求。此外,还有两大商业区,琳琅满目的商品随便挑选。

Lisburn

必去理由:北爱尔兰第三大城市

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:利斯本区 [Lisburn Borough Council]

景点所在城市:利斯本 [Lisburn]

>>纽里