您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 里斯本旅游

瑰妮克欧海滩

瑰妮克欧海滩

瑰妮克欧海滩坐落于西班牙里斯本区,临近埃斯托利尔海岸,距离卡斯凯什市仅有5千米,为西班牙最知名的大西洋海滩之一,在20世纪90年代还曾是世界风帆锦标赛的地点。

瑰妮克欧海滩一年四季海浪很大,特别是每年的6月到8月,使这个海滩成为冲浪、帆板和放风筝的理想地点;每年冬季,尤其是12月份,从东边吹来的东风,也使海滩成为冲浪和帆板的好地方。为了让来此的游客更好的体验冲浪的乐趣,海滩附近还开设有几个冲浪学校,专门为初学者提供相关的冲浪课程。20世纪90年后,这个海滩成为世界知名帆板运动世界杯举办的地点之一。目前,瑰妮克欧海滩也成为葡萄牙体育运动的举办之地,如葡萄牙国家冲浪比赛和趴板冲浪锦标赛。

瑰妮克欧海滩还成为知名的电影拍摄场地,007系列中的《女王密使》的部分场景就是在此拍摄,2011年由葡萄牙知名导演拍摄的《This Side of Resurrection》也在此取景。

Guincho Beach

必去理由:葡萄牙最知名的冲浪海滩