您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 汉堡旅游

艺术与工艺美术博物馆

介 绍 1877年对外开放,是一个重要的艺术、手工艺与设计博物馆。 在这座晃人眼目的黄色建筑物中,展示的一切都围绕着应用艺术、雕塑、版画藏品和摄影史。博物馆珍藏有从古希腊罗马时期到当代欧洲、中东和远东地区的珍品。收藏有雕刻品、家具、珠宝、瓷器、乐器及家用品。 还有一些时代展室,包括关于1900年巴黎世界展览会的新艺术沙龙,一个由比利时建筑师费尔德设计的房间,还加上了一些现代海报设计、图表设计及20世纪50年代到90年代的意大利设计的展室。 展览馆里的咖啡馆与展室融为一体,非常和谐,里面的商店也能给你不一般的感觉。 设施方便残疾人参观,提供导游讲解。 交 通 地址:Steintorplatz1,与中央车站一街之隔。 门 票/开 放 时 间 开放时间:10:00-18:00,周四10:00-21:00,周一、5月1日和12月24日闭馆。 票价:8.2欧。

德国汉堡

>>花卉植物园