您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州 > 科隆旅游

科隆香水博物馆

科隆香水博物馆

介绍 科隆香水博物馆(Duftmuseum)就在法里纳(Farina)历史故居,因为一切都是从这里开始的。这个世界上最古老的香水工厂,早在18世纪它生产的科隆香水就已经使科隆这座城市闻名遐迩了,这里展示了香水制造的起源和历史。

科隆香水是世界上最古老的香水品牌。从1709年开始,国王、诸侯和当时的名人都会使用调香师约翰里阿里纳(Johann Maria Farina)提供的特制的科隆香水。

博物馆分为3层,介绍了300年的香水文化发展。如果您愿意,可以在导游的带领下去嗅一嗅制作香水的昂贵原料。 交 通 地铁到Heumarkt站下。 门 票/开 放 时 间 门票:4欧(包括3欧的香水),有中文解说。

德国科隆

>>德国体育与奥林匹克博物馆