您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 汉堡旅游

汉堡艺术和手工艺博物馆

汉堡艺术和手工艺博物馆临近汉堡火车,成立于1874年,是一个关于美术、实用艺术和装饰艺术的博物馆,根据伦敦的维多利亚和艾伯特博物馆、维也纳的应用艺术博物馆和柏林的装饰艺术博物馆而建造。

博物馆的藏品丰富多彩,别具特色,从古希腊罗马时期到当代欧洲、中东和远东地区的珍品,应有尽有。藏品包括历史上的键盘乐器,17至18世纪的瓷器,伊斯兰教的陶器、地毯和书籍,16世纪的地毯,亨利•凡•德•费尔德和保罗•高更的家具,日本茶室,新艺术派设计的家具,表现主义艺术作品,此外,还有巴洛克风格的家具、照片、古董陶器、武器、珠宝首饰和雕塑等。

馆内的键盘乐器种类颇多,如羽管键琴、古时小型竖琴、十六七世纪的小型有键乐器、古钢琴、18世纪末流行的强音钢琴和长方形钢琴等,对乐器爱好者拥有极大吸引力。

Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg

必去理由:汉堡最受关注的博物馆

景点所在国家/地区:德国[Germany]