您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 汉堡旅游

汉堡港

汉堡港

导 游 沿Landungsbrucken地铁和城铁站上面的台阶攀登,到达Stintfang石砌露台,可以鸟瞰动人的海港风光。 介 绍 汉堡港位于易北河下游,阿尔斯特河和比勒河汇合处,距北海110公里。港口面积100平方公里,是德国最大的海港,也是欧洲最佳转口港之一。汉堡港也是目前世界上最大的集装箱港口之一,有18个集装箱码头,22台集装箱起重机,年集装箱装卸量125万标准箱。汉堡港设有16.2平方公里的自由港区,经营转口贸易,特别是为斯堪的纳维亚和中欧地区各国货物的转口。

乘船漫游市内河道,或沿着易北河岸散步,沿路共有36个牌子,牌子上面有彩色图片及解说词,为您介绍在岸口馆及诺伊米勒之间汉堡港口的过去与未来。每年五月是汉堡港口节,为期三天,有芭蕾舞表演、大型帆船检阅和烟火表演等。 交 通 城市铁路S1或S3,地铁U3 Landungsbruecken下 乘坐汉堡水上旅游及航行服务公司(HADAG)的小游船、小汽艇或者优雅的客船环游汉堡港。从Landungsbrücken1至9号桥处出发。全年9:00-18:00。票价:8.50至9欧元。电话:313130

德国汉堡

>>吕贝克