您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 汉堡旅游

码头栈桥

码头栈桥

介 绍 是汉堡的水上车站。始建于1910年。这个700米长的浮动码头有着绿色圆顶的古老港站,一艘艘轮渡由此出游。那圆顶本是青铜的,却因年久和风雨的琢蚀而泛出鲜亮的绿色来。

纪念品商店里色彩斑斓的货品可以帮助游客留住水上之行的美好回忆。舒适的鱼餐馆供应由新鲜的海鲜制作的佳肴。

从这里开始的港口观光能使您更好地了解港口地区和仓库城。或者驾车穿过克尔布兰德大桥,从桥上远眺港口。

大型汉堡港环游:乘坐汉堡水上旅游及航行服务公司(HADAG)的小游船、小汽艇或者优雅的客船环游汉堡港。从1至9号桥处出发。全年9:00-18:00。票价:8.50至9欧元。 交 通 地铁Landungsbrücken站下。

德国汉堡

>>汉堡微缩景观世界