您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 汉堡旅游

市立美术馆

市立美术馆

介 绍 该馆以近两万平方米的面积跻身于德国最大艺术博物馆之列。

分别于1869年、1919年和1997年在中心地理位置上交错而建的三座建筑,令汉堡艺术馆具有弯曲多角的外形。

它收藏有从哥特时期直至当代的绘画艺术、十九与二十世纪的雕塑艺术、文艺复兴时期至今的徒手画、版画、水彩画、古希腊罗马时期硬币和纪念章等大量展品,还收藏了所有欧洲艺术流派的作品。

馆藏重点是十九世纪的德国绘画艺术,收藏有马雷斯、费尔巴哈和伯克林等人的杰作。

美术馆还提供有关油画、素描画和印刷版画鉴定方面的讲解服务。

周一闭馆(节日除外),提供多语种导游讲解。 交 通 地址:Glockengiesserwall 由中央车站徒步2分钟。

门 票/开 放 时 间 7.5欧元。 开放时间:10:00-18:00(周四10:00-21:00;周一休息)。

德国汉堡

>>码头栈桥