您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 汉堡旅游

阿富汗博物馆

阿富汗博物馆

阿富汗博物馆坐落于汉堡的仓库城,成立于1998年,是一个关于阿富汗历史和文化的私人博物馆,由阿富汗艺术家赫森先生(Mr. Hessan)建立,旨在展现阿富汗人们传统的文化生活。

阿富汗博物馆通过人物模型再现了阿富汗人们的传统生活方式,游客可以了解到鞋匠是如何用传统方式补鞋,印度烤饼是如何烤制,阿富汗地毯是如何制造。馆内的展览还包括有圆顶帐篷和帐篷内的茶楼,此外,馆内还再现了泊斯德的茂密森林、拉什卡尔加的拱门、巴米扬大佛、贾姆尖塔等。馆内的礼品店出售小豆蔻、烤制的鹰嘴豆、葡萄干、桑椹、阿富汗珠宝首饰和服装等。博物馆的对外开放时间为每天的10:00至17:00,对阿富汗文化感兴趣的游客可来此参观。

Afghan Museum

必去理由:德国了解阿富汗文化的最佳博物馆