您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州 > 科隆旅游

希努特根博物馆

希努特根博物馆

介 绍 1906年,大教堂牧师亚历山大纽特根(Alexander Schnütgen)把他的收藏捐给了科隆市,存放在位于罗马式圣希琳教堂的施纽特根博物馆(Museum Schnütgen),这座博物馆称得上是欧洲最重要的中世纪艺术博物馆之一。

博物馆从使用空间和艺术共同发挥作用的角度,保存了从中世纪早期直到巴洛克时期的教堂艺术。国际一流的艺术展品跨越了1000年的历史,如象牙雕刻、黄金制品、木石雕塑、青铜和白银艺术珍品、教堂家具、彩绘玻璃、手稿、自古典时期晚期至今的礼拜服和布料。正是因为拥有这些中世纪教堂艺术品,科隆施纽特根博物馆才成为世界上最重要的中世纪收藏馆之一。 交 通 位于Cacilienstrasse 29。 到Neumarkt站下。门 票/开 放 时 间 3.2欧 开放时间:周二-周五:10;00--17:00;周六-周日:11:00-17:00 电话:23620

德国科隆

>>科隆香水博物馆