您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 沂水县旅游

峙密河乡村游乐园

峙密河乡村游乐园

峙密河乡村游乐园位于县城西南部20公里处,沂蒙“红嫂”祖秀莲的故乡——沂水县院东头镇。景区位置优越,交通便利,依山傍水,植被茂密、环境优美,是理想的天然氧吧,集现代园区农业、休闲观光、果品采摘、果园农家乐于一体。

地址:临沂市沂水县院东头镇

营业时间:全天

游览时间:大约3小时

特色景观:休闲观光、果品采摘、果园农家乐

院东头镇:院东头镇位于沂水县西南部25公里,是红嫂祖秀莲的故乡,东接姚店子镇,西连夏蔚镇,南邻沂南县,北依黄山铺镇和崔家峪镇;总面积16万亩,有耕地面积3.2万亩,林地7.4万亩;辖43个行政村,124个自然村,8900户,3万口人。有党员1449名,建国前老党员142人。2001年全乡实现工农业总产值1.5亿元,实现地方财政收入404.2万元,农民人均纯收入2512…… 院东头镇详细信息++

>>无极鬼谷旅游区