您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 吴江区旅游

嘉乐堂

嘉乐堂为苏州市文物保护单位。

嘉乐堂,亦名大园里、铜罗周宅,建于清代,坐落在苏州市吴江区桃源镇铜罗社区民主街90-116号。

整座宅子为“走马楼”样式,中间天井,四周楼房互为贯通,东、西两幢楼房分别名为“嘉乐堂”和“远香居”,开阔均为5间计17.60米,进深6.40米,南、北两边均有厢楼。楼房有长窗落地,门窗、房梁上均有精致的雕刻。现该宅为周氏后人私人宅所,保存相当完好。

2009年,嘉乐堂被市政府公布为第五批吴江市文物保护单位,2012年,由于行政区划变动,调整为苏州市文物保护单位。

铜罗社区:铜罗社区:居民1376户,人口3785人,辖区面积1.67平方公里,按地域分为朝阳、胜利、人民、民主、振兴、铜兴、天马、渔业等八个小区。…… 铜罗社区详细信息++

>>汾阳王庙