您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 吴江区旅游

苏州格林乡村公园

苏州格林乡村公园

苏州格林乡村公园位于江苏省苏州市吴江区七都镇庙港大桥北,北依烟波浩渺的东太湖、南邻黄浦江的源头太浦河。总占地面积约800亩,分为迎宾广场、格林小镇、亲子乐园、湖区、三叶草露营地、紫花牧场、有机农场、大坊村8个主题区,有项目近百项,于2012年4月8日开园。该公园是国内首个以“童话乡村”为主旨的大型主题公园。

这里有格林童话里的唯美世界,古老的城墙,尖尖的塔楼,感受梦境般的浪漫;这里有应接不暇的儿童游乐项目,参与度极高的手工DIY体验,享受久违了的天伦之乐;这里有年轻时尚的真人CS对战,卡丁车狂飙,野外露营,摆脱上班的压力和困扰;这里有悠闲自得的马儿、羊儿、牛儿,在大自然中沐浴的瓜果蔬菜,实现回归自然的梦想;这里更有还原旧时农耕文明的大坊村,一件件巧夺天工的手工艺品,一种种别具特色的味道,一张张纯朴善良的脸庞,是格林农夫生活的自得其乐。

塔罗馆:月光塔罗馆是目前国内第一家塔罗主题馆,神秘的塔罗牌和又酷又好玩的游戏,非常吸引小朋友们和年轻人群。游客在这里体验抽牌游戏,参与塔罗牌活动,晚会和节日装扮国王,女王,魔术师等人物。

泰迪熊馆:泰迪熊馆布满各种场景和大大小小不同造型的熊,深受白领女性、妈妈和孩子们的喜爱。在这里可以为泰迪熊搭配衣服和组建场景,如小熊的三口之家,家庭聚餐、小熊婚礼、田园劳作等;还可亲手缝制未 完成的小熊,然后帮他们穿上衣服。

啤酒馆:现场自酿的德国啤酒,口感新鲜,另外还有来自世界各地其它口味的啤酒都会在这里展示销售。不但可以喝现酿鲜啤,观看啤酒酿造过程,了解啤酒酿制的原料及欧洲的啤酒文化。

面包咖啡:面包咖啡馆既是咖啡厅,又是手工作坊,这里有不同品类的咖啡和造型新颖的面包可以享用,还能跟面点师学做 披萨、香肠、奶酪和巧克力。

玻璃馆:玻璃吹制是一项目古老而成本高昂的成型工艺品,在这里吹制、雕刻和打磨完全是手工完成。

景区地址:江苏省苏州市吴江区七都镇庙港大桥北侧

乘车线路:苏州或吴江乘坐到七都庙港的大巴,途经格林公园站下车即达。