您现在的位置:首页 > 安徽省 > 马鞍山市 > 当涂县旅游

护城河遗址

护城河遗址
护城河遗址为马鞍山市文物保护单位。

护城河遗址:位于当涂县姑孰镇提署居委会境内。全长5.21公里。时代为南宋。

2015年6月5日,护城河遗址被公布为马鞍山市第五批市级文物保护单位。

保护范围:本体外2米,建设控制地带:本体外5米。

提署社区:提署社区,隶属安徽省当涂县姑孰镇,姑孰镇提署社区作为县试点社区成立于2003年3月,位于天井街一村15栋楼下。 四至范围:北至提署中路、南至姑溪河大堤、东至东大街、西至翠竹农贸市场。 距姑孰镇人民政府所在地3.09公里,可从最近站牌(661米)处乘201路公交车抵达,全程41分钟;距离最近的当涂汽车站1公里,交通方便。年平均气温15.7…… 提署社区详细信息++

·马鞍山市第五批市级文物保护单位

>>王后城遗址